10.31.2015

II Divisão - Riba d'Ave sofre primeira derrota

A equipa do Riba d'Ave perdeu pela primeira vez esta temporada na deslocação ao CH Carvalhos pela diferença mínima, 5-4, em jogo da quinta jornada da segunda divisão, zona norte.
O golo madrugador do CH Carvalhos apontado por Rui Vidal foi o tónico para que o jogo foi aberto e jogado a alto ritmo.
Apesar dessa postura os golos só apareceram no ultimo minuto antes do descanso com Tiago Pimenta a empatar e Bruno Moreira a dar a vantagem aos locais.
Pelo meio Rui Vidal falhou uma grande penalidade e Vítor Hugo um livre direto.
Na segunda parte foi a vez do Riba d'Ave entrar melhor fazendo aos 4' novo empate por Tiago Pimenta.
No minuto seguinte o CH Carvalhos voltou para a frente por Tiago Silva, mas instantes depois nova igualdade por Bruno Serôdio de grande penalidade.
Com as duas equipas a jogarem para ganhar as oportunidades de golo continuaram, pelo que aos 10' novo golo e para a equipa da casa de livre direto por José Almeida.
O Riba d'Ave nunca desistiu e procurou o empate, mas seria o CH Carvalhos a fazer o 5-3 por Rui Vidal a dez minutos do final.
Mesmo a perder por dois golos os minhotos continuaram a arriscar e reduziram aos 22' por Raul Meca.
Ate ao fim o Riba d'Ave carregou mas encontrou pela frente o guarda redes dos Carvalhos, Pedro Guimarães que com grandes defesas impediu o empate que seria o resultado mais justo.
Com a derrota o Riba d'Ave desceu para o terceiro lugar com dez pontos, a dois dos lideres, AA Espinho e CH Carvalhos.
Na próxima ronda o Riba d'Ave recebe o Povoa e o CH Carvalhos desloca-se a Paços de Ferreira.