11.29.2015

II Divisão - OC Barcelos B soma mais uma vitoria.

Com o contributo de Luís Querido e Ricardo Silva da equipa principal, a formação do OC Barcelos B recebeu o Lavra, vencendo por 7-3
Depois de um inicio equilibrado, o primeiro golo surgiu aos 14' por Luís Querido num remate de meia distancia sem hipótese para o guarda redes do Lavra, Daniel Lucas.
Procurou reagir o Lavra mas Rúben Araújo e Afonso Lima, este de livre direto por azul exibido a Francisco Peixoto fizeram o resultado ao intervalo.
Para a segunda parte os minhotos podiam ter feito o quarto golo aos 4', mas Vítor Braga falhou uma grande penalidade
Volvidos três minutos Luís Querido aumentou para 4-0 com Marcelo Leite a responder de livre direto reduzindo para 4-1 a quinze minutos do fim.
A seguir nova oportunidade para o Barcelos elevar o resultado mas Afonso Lima não concretizou um livre direto.
O Lavra voltou a marcar aos 15'fazendo o 4-2 por Nuno Roque, situação que abriu o jogo.
As oportunidades sucederam-se em ambas as balizas, tendo o OC Barcelos B aproveitado para no espaço de dois minutos fazer três golos por Rui Silva dois e um de Rúben Araújo.
Perto do fim Marcelo Leite de livre direto fechou o marcador em 7-3 a favor dos minhotos.
O resultado podia ter sido mais desnivelado mas o Barcelos falhou dois livres diretos.
Com esta vitoria a caminhada da jovem equipa barcelense continua tranquila, ocupando neste momento a quarta posição com dezasseis pontos.
Na próxima ronda o Barcelos B joga fora na Escola Livre.