11.14.2015

II Divisão - Riba d'Ave é o novo lider

Ao fim de sete jornadas o Riba d'Ave chegou ao primeiro lugar em igualdade pontual com a AA Espinho, depois de somar mais três pontos no parque das Tílias.

Na recepção à Juv Pacense, o Riba d'Ave venceu por 4-1 graças em grande parte, à boa primeira parte onde aos poucos foi obtendo uma confortável vantagem no marcador que chegou ao 3-0 , com golos de Raul Meca e Tiago Pimenta.
Os pacenses ainda reduziu antes do descanso por Ricardo Ramos.
Na segunda parte a intensidade de jogo baixou com os minhotos a optarem por gerir o marcador e o desenrolar do cronometro, fazendo apenas mais um tento por Vítor Hugo.
Face à derrota dos Carvalhos e do empate do Espinho, o Riba d'Ave subiu ao primeiro lugar com dezasseis pontos, os mesmos que a AA Espinho.
Para a próxima ronda o Riba d'Ave tem uma deslocação curta ao vizinho Famalicense.