12.13.2015

III Divisão - HC Fão sobe ao 4º lugar

Graças ao triunfo sobre um adversário direto na luta pelos primeiros lugares da classificação, o HC Fão derrotou em Fanzeres a equipa da casa por 6-5, subindo ao quarto lugar da tabela.

Em Fanzeres foi um jogo intenso que durou ate ao ultimo minuto com incerteza no marcador.
Aos 9' os fangueiros abriram a "marcha" por Tiago "Bolinhas ", depois de o mesmo jogador no minuto anterior ter desperdiçado um livre direto.
De igual situação o Fanzeres empatou por João Truta a castigar azul mostrado a Bernardo Silva.
Este tento mexeu com os minhotos que ate ao intervalo ganharam vantagem de dois golos por intermédio de Hugo Barbosa.
Na segunda parte o Fanzeres por João Truta de grande penalidade reduziu e chegou ao empate por Tiago Fornelos.
Antes da igualdade Tiago "Bolinhas " não aproveitou dois livres diretos.
O jogo abriu e Carlos Mata em três minutos voltou a colocar o HC Fão com dois golos na frente do marcador, para 3-5.
Aos 20' Hugo Barbosa dilatou para 3-6, mas o Fanzeres não baixou os braços e ate ao fim procurou pelo menos o empate com dois tentos de João Sousa e Cláudio Lima.
No ultimo minuto o Fão conseguiu segurar a preciosa vantagem e garantir os três pontos.
Após a 11ª jornada, o HC Fão sobe ao quarto lugar, agora com vinte e dois pontos, ultrapassando o Fanzeres que caiu para o sexto lugar, visto que o Vila Boa Bispo venceu.
Para a próxima jornada dia 20 de dezembro,  o HC Fão joga em Paço de Rei, pavilhão onde na passada terça feira foi eliminado da Taça de Portugal pela equipa da casa por 5-4.