12.20.2015

III Divisão - HC Fão " vinga " Taça em Paço de Rei

O HC Fão voltou a Paço de Rei agora para o campeonato vencendo por 7-5, vingando assim a derrota sofrida por 5-4 no passado dia 8 de dezembro para a Taça de Portugal.
Em mais um jogo intenso os fangueiros ao intervalo já estavam na frente do marcador por 3-2, apesar de o Paço de Rei ter inaugurado o marcador e chegado ao 2-0 com golos de Gonçalo Marques.
A resposta minhota começou com Tiago "Bolinhas", seguido de Hugo Barbosa a fazer o empate.
Ainda no primeiro tempo, Luís Fernandes deu a volta ao marcador para os fangueiros.
Na segunda parte o Paço de Rei entrou forte e rapidamente fez o empate e elevou para 5-3 com tentos de Fábio Santos dois e um de Hélder Pereira.
O HC Fão não tremeu e Joni Lazera reduziu para 5-4.
De "Bolinhas em Bolinhas", a turma minhota arrancou para o triunfo com três "Bolinhas" eficazes na finalização dando assim o triunfo por 7-5.
O triunfo permite ao HC Fão consolidar o quarto lugar com vinte e cinco pontos, mais um que o Vila Boa Bispo.
A turma do Paço de Rei desceu para o 10º lugar com dezasseis pontos.
Para a próxima ronda o HC Fão recebe precisamente o Vila Boa Bispo, enquanto que o Paço de Rei joga em casa com o Cartaipense B.