1.23.2016

I Divisão - HC Braga perde em São João da Madeira

Em jogo de equipas que lutam pela manutenção, a formação do HC Braga perdeu com a Sanjoanense por 5-4.
Uma partida emotiva com incerteza em relação ao vencedor ate ao ultimo segundo, tendo nesse mesmo ultimo segundo o Braga desperdiçado um livre direto por Márcio Rodrigues.

Os minhotos começaram bem o jogo adiantando-se no marcador aos 10' por Ângelo Fernandes, depois de Rúben Sousa ter falhado um livre direto.
A Sanjoanense "faminta" de pontos reagiu e ao 14' empatou por Tiago Ferraz, para aos 20' ir para o  intervalo a ganhar com o 2-1 apontado por Chico Barreira.
Na segunda parte o Braga procurou o empate mas seria a Sanjoanense a marcar por Gil Vicente de livre direto após azul mostrado a Tiago Jorge.
O 3-1 durou ate aos 18' altura em que Carlos Loureiro reduziu para 3-2.
Os últimos minutos foram de loucos com os golos a surgirem em ambas as balizas.
Aos 22' Gil Vicente fez o 4-2, Pedro Delgado Bekas o 4-3, aos 23' Chico Barreira o 5-3, Gonçalo Meira aos 24' o 5-4.
A igualdade podia ter sido o resultado final, mas Márcio Rodrigues não conseguiu no ultimo segundo do jogo concretizar um livre direto.
Com a derrota o HC Braga continua com onze pontos, mas viu aproximar-se curiosamente a Sanjoanense que soma agora nove pontos.
Para a próxima ronda o HC Braga recebe o Benfica e a Sanjoanense também em casa defronta o Sporting CP.