1.31.2016

Sub 13 - Riba d'Ave campeão regional da AP Minho. ADB Campo e AD Limianos seguem para o nacional

O Riba d'Ave é campeão regional da AP Minho na categoria de Infantis após vencer o HC Braga por 2-1, em jogo realizado no parque das Tílias em Riba d'Ave.
Numa partida bem disputada sempre com muito perigo junto das duas balizas foi o HC Braga por Rui Ribeiro o primeiro a marcar, mas a equipa da casa antes do intervalo chegou ao empate através de João Gonçalves.
Recorde-se que para alcançar o titulo a igualdade chegava ao Riba d'Ave, mas nem por isso a turma da casa deixou de lutar pela vitoria garantindo o triunfo logo no primeiro minuto da segunda parte por Carvalho aproveitando uma situação de superioridade numérica  que vinha da etapa inicial.
Sendo assim o Riba d'Ave segue para os nacionais juntamente com a ADB Campo que derrotou por 4-3 a AD Limianos.
A equipa de Ponte de Lima também segue para os nacionais apesar da derrota. Tudo porque o OC Barcelos que precisava de vencer, empatou nas Taipas.