3.20.2016

40º INTER REGIÕES - AP Minho em 3º lugar . AP Porto vencedora

A AP Porto conquistou o 40º Torneio Inter Regiões que se realizou no Açores após vencer a AP Lisboa no desempate das grandes penalidades por 7-6.
No tempo regulamentar e prolongamento registava-se uma igualdade a três golos.

Em relação à AP Minho obteve o terceiro lugar depois de derrotar a AP Leiria por 4-2 num jogo também decidido nas grandes penalidades.
Depois de uma primeira parte sem golos, foram os leirienses a abrir o marcador Lucas Santos logo aos 2' do segundo tempo.
A igualdade surgiu no minuto seguinte através de Francisco Soares, mas de grande penalidade a AP Leiria voltou a ganhar vantagem por Igor Marques.
No entanto a AP Minho acreditou e voltou a empatar por Rodrigo Martins de grande penalidade.
O prolongamento foi cauteloso levando a decisão para os penaltis.
No entanto a grande situação no tempo extra pertenceu à AP Leiria de livre direto.
Neste capitulo a finalização foi melhor para a AP Minho que marcou por duas vezes por Rodrigo Martins e Diogo Silva.
Destaque para o guarda redes minhoto Pedro Cruz que esteve impecável na baliza defendendo as quatro grandes penalidades