3.20.2016

II Divisão - Riba d'Ave salta para o 2º lugar

Graças ao triunfo em Paços de Ferreira diante a Juventude Pacense por 5-4 e beneficiando da derrota do Valença HC em Espinho, o Riba d'Ave ocupa agora a segunda posição do nacional da segunda divisão, zona norte a dois pontos do primeiro classificado.
O jogo para os minhotos não foi fácil diante uma equipa que luta pela manutenção.
De forma emotiva a marcha do marcador foi uma constante com a Juventude Pacense a abrir o marcador mas antes do intervalo o Riba d'Ave deu a volta e chegou ao 3-1 com golos de Raul Meca dois e um de Bruno Serôdio.
Na segunda parte a formação local reagiu e deu nova reviravolta no marcador passando a vencer por 4-3 a quinze minutos do fim.
Como se diz " não há duas sem três ", o Riba d'Ave operou mais uma cambalhota, desta vez decisiva para a obtenção dos três pontos com tentos, dois de Nuno Micoli e um cada de Vitor Hugo e Bruno Serôdio.
Com o preciso triunfo o Riba d'Ave sobe ao segundo lugar com quarenta e quatro pontos, a dois do líder a AA Espinho e mais um que o terceiro o Valença HC.
Para a próximo ronda, derbi minhoto à moda de Famalicão nas Tílias com o Riba d'Ave a receber o vizinho Famalicense.