3.20.2016

INTER REGIÕES - AP Minho defronta AP Lisboa nas meias finais

Graças ao triunfo por 6-0 sobre a AP Aveiro, o primeiro lugar do grupo A ficou por conta da AP Minho que assim segue para as meias finais em conjunto com a AP Leiria.
As meias finais estão assim escaladas com a AP Minho a jogar com a AP Lisboa às 10.30h e a AP Porto com a AP Leiria às 11.30h, hora de Portugal continental

Numa excelente exibição a turma de Pedro Mendes a quem o empate bastava não arriscou jogar para isso e ao intervalo vencia por 2-0 com dois golos de Rodrigo Martins.
Na segunda parte com apenas três minutos cumpridos e os minhotos ampliavam para 4-0 graças a Fábio Ramos e Rodrigo Martins.
Tentou reagir a AP Aveiro mas o guarda redes Manuel Silva mostrou-se intransponível ao defender duas grandes penalidades.
Na ponta final mais dois golos minhotos por Rodrigo Martins e Diogo Silva, este de livre direto.

APOIO: EQUIPA DO SITE HOQUEIPATINS.PT