7.15.2016

52º EUROPEU - Ambrosio coloca Italia na final

Um golo de Frederico Ambrosio logo aos 5' da primeira parte foi determinante para que a Itália esteja presente na final do campeonato da Europa.
Diante a Espanha a forma típica de defender dos italianos foi decisiva, inclusive ate nos lances de bola parada.
Neste capitulo os espanhóis foram bastante perdulários em especial na segunda parte onde não aproveitaram duas grandes penalidades e um livre direto, este a três minutos do fim por Pau Bargalló.
A Itália também podia ter feito mais um golo mas o homem do jogo Frederico Ambrosio desperdiçou um livre direto.
Uma partida muito viva com a incerteza do resultado a durar ate aos últimos segundos.
Nos outros jogo a França que ganhou à Inglaterra por 5-2 vai discutir o quinto lugar com a Alemanha que goleou a Áustria por 9-0.