7.11.2016

52º Europeu - Itália goleia Inglaterra

O grupo A ficou completo com a Itália a não ter dificuldades para vencer a Inglaterra por 8-1, depois da França ter derrotado a Alemanha por 3-2.
Ao intervalo os italianos venciam por 3-0 com tentos de Frederico Ambrosio dois e um de Francesco Compagno.
Acrescente-se que dois dos três golos foram de livre direto.
Na segunda parte um bis de Alessandro Verona acompanhado de um de Guiolo Cocco aumentou para meia dúzia a vantagem.
A Inglaterra depois de falhar uma grande penalidade, reduziu na recarga a um livre direto por Alexander Mount
Ate ao fim a Itália ainda fez mais dois golos por intermédio de Andrea Maiagoli e Frederico Ambrosio.
Com a conclusão da primeira ronda Itália e França somam três pontos, Alemanha e Inglaterra zero.
Para terça feira a França joga às 15h com a Inglaterra e a Itália mede forças com a Alemanha às 17H.