9.26.2016

Mundial feminino - Portugal perde com a Espanha

Não foi a melhor a estreia no Mundial no Chile, de Portugal com a minhota Sofia Silva, nem a Colômbia orientada pelo minhoto André Torres.
A seleção de Portugal defrontou no seu primeiro jogo da prova a Espanha, perdendo por 4-0.
No primeiro tempo apesar de ter sido equilibrado, a Espanha conseguiu chegar ao intervalo a vencer por 1-0 fruto da sua eficácia. Nesse capitulo Rute Lopes falhou uma grande penalidade.
Após o descanso Portugal podia ter feito o empate mas desperdiçou um livre direto por Maria Vieira.
Quem não marca sofre e a Espanha fez o 2-0 para aos poucos chegar ao 4-0.
Uma derrota pesada da seleção portuguesa, que ainda podia ter feito o tento de honra mas Renata Balonas desperdiçou uma grande penalidade.
Por parte da Colômbia o seu treinador André Torres não conseguiu apresentar argumentos diante a poderosa Argentina perdendo por 8-1.
Na próxima jornada, esta segunda feira Portugal joga com a África do Sul e a Colômbia defronta o Egipto.