10.31.2016

1ª Divisão - Juventude de Viana cai nos últimos segundos

Com uma grande penalidade muito duvidosa a escassos dezoito segundos do fim, a Juventude de Viana foi derrotada pelo Benfica em Monserrate por 5-4.
Num grande jogo proporcionado pelas duas equipas, a terceira equipa, a de arbitragem deu nas vistas pela forma como ajuizou o lance que deu o triunfo aos encarnados.
Ao intervalo a equipa lisboeta vencia por 2-1, mas uma enorme reacção dos minhotos virou o resultado para 4-3 a seu favor a três minutos do final.
Tudo acabou por ser decidido com o Benfica a empatar e João Rodrigues de grande penalidade a dar o triunfo ao Benfica.
No final o treinador vianense Renato Garrido era o espelho da desilusão pela derrota.
O resultado é injusto para a realidade. Temos os melhores treinadores e jogadores neste campeonato, mas é preciso mais gente....Os meus jogadores têm um coração enorme, mas hoje foi impossível ".