10.30.2016

2ª Divisão - ADJ Vila Praia obtêm primeira vitoria

Hoquei Minhoto com Ana Eduardo

A formação de Rui Neto recebeu a Juventude Pacense e conquistou o primeiro triunfo na prova ultrapassando a equipa visitante por 4-2.
Após a derrota em Espinho, grande resposta deu a equipa minhota perante uma experiente Juventude Pacense.
Primeiro marcou Bernardo Valinhas para os visitantes, tendo Telmo Ramos empatado, fazendo o resultado ao intervalo. A turma de Paços de Ferreira podia ter ido em vantagem, mas desperdiçou um livre direto.
A segunda parte começou com a Juv Pacense a marcar logo nos primeiro segundos por António Cruz.
Em desvantagem os minhotos chegaram ao empate de grande penalidade por César Pinheiro.
O empate foi desfeito aos 21' por Telmo Ramos e o triunfo minhoto confirmado por César Pinheiro.
Com esta vitoria a ADJ Vila Praia soma quatro pontos ao fim da terceira jornada, os mesmo que tem a Juventude Pacense.
Para a próxima ronda os minhotos visitam o reduto do candidato à subida o Infante Sagres enquanto que a Juventude Pacense recebe o CH Carvalhos.