10.23.2016

3ª Divisão - AD Limianos e Porto B empatam

Num dos jogos mais esperados da segunda jornada da terceira divisão, serie A, a AD Limianos empatou a cinco bolas com o Porto B.
Um empate amargo para os minhotos que dominaram em grande parte o jogo, tendo apenas cedido nos últimos minutos onde apresentam também algumas razões de queixa da arbitragem de Rui Torres.
A maior foi a escassos vinte segundos do fim quando João Figueiredo foi advertido com cartão azul, originando um livre direto que foi aproveitado pelo Porto B para fazer o 5-5 final.
A igualdade premeia a turma portista pela forma como soube reagir à desvantagem no resultado

A haver um vencedor esse teria de ser de forma justa a AD Limianos mas deslumbrou-se quando chegou ao 5-2
Em tempo de intervalo ja vencia por 4-1 com tentos de Pedro Braga, Rui Silva, Tiago Brito e João Figueiredo este de livre direto.
O Porto B pelo meio fez o 1-1 por Dinis Abreu.
Na segunda parte a AD Limianos baixou um pouco após chegar ao 5-1 por Tiago Faria.
Essa postura foi aproveitada pelo Porto B que aos poucos foi encurtando ate alcançar o empate final com golos de Nuno Paiva tres e um de Marcelo Leite.
Os minhotos perderam assim uma oportunidade de somar a sua segunda vitoria e saltarem para os primeiros lugares.
Para a próxima ronda a AD Limianos joga em Fanzeres e o FC Porto B recebe a ADB Campo.