10.26.2016

Europeu de Sub 20 - Portugal vence Andorra e joga com a Suiça nos quartos de final

Reportagem para o Hoquei Minhoto  de David Barbosa em Pully

Portugal carimbou o primeiro lugar no grupo A depois de ultrapassar Andorra por 3-1, jogando agora os quartos de final com o quarto classificado do grupo B, a Suíça.

A prova da excelente campanha da seleção de Andorra ficou demonstrada na dificuldade que Portugal encontrou tendo apenas marcado o primeiro tento a dois minutos do intervalo por Gonçalo Nunes.
Acrescente-se que a primeira grande oportunidade de golo pertenceu a Andorra com o guarda redes português Diogo Brandão a defender uma grande penalidade.
Para a segunda parte abriu com Andorra a empatar aos 9' por Miquel Solé, mas logo a seguir Pedro Batista voltou a colocar Portugal a vencer por 2-1.
O resultado final foi alcançado a quatro minutos do fim por Gonçalo Pinto ( ver video em baixo ) de livre direto.
Em relação aos minhotos, António Trabulo e Carlos Loureiro participaram ativamente em mais uma vitoria de Portugal.