10.29.2016

OC Barcelos vence Valongo

Uma vez mais um grande jogo no pavilhão municipal de Barcelos entre duas equipas que mostraram que afinal o campeonato português não é só feito de quatro equipas.
O OC Barcelos conseguiu vencendo o Valongo por 4-3 somar os seus primeiros pontos na prova.

O triunfo dos barcelenses começou logo aos 3' por Álvaro Morais a surpreender Leonardo Pais,
Com maior domínio foi com naturalidade que aos 6' Miguel Vieira fez o 2-0.
A ver a produção da sua equipa Miguel Viterbo treinador do Valongo pediu um "time out " para corrigir a sua formação.
Aos 15' o Valongo acabou mesmo por reduzir por Rúben Pereira de grande penalidade, mas Luís Querido voltou a marcar aos 20' para o OC Barcelos, fazendo o 3-1 em tempo de intervalo.
A segunda parte abriu com o OC Barcelos no primeiro minuto a desperdiçar uma grande penalidade por Luís Querido
Em desvantagem a AD Valongo acreditou e aos 9' João Guimarães reduziu para 3-2.
Logo a seguir Rúben Pereira de livre direto por cartão azul mostrado a Zé Pedro empatou.
Animou o jogo com as duas equipas à procura do golo da vitoria.
O OC Barcelos voltou para a frente do marcador por Álvaro Morais de livre direto aos 15' a punir a décima quinta do Valongo.
A turma visitante logo a seguir podia ter feito novo empate mas Ricardo Silva defendeu o livre direto de Rúben Pereira também pela décima falta agora do OC Barcelos.
Se o jogo estava emotivo, mais ficou com o perigo a ser uma constante nas duas balizas fazendo brilhar os dois guarda redes.
De um lado o OC Barcelos procurava ampliar, o Valongo tentava chegar ao empate.
Os derradeiros minutos foram loucos e improprio para cardíacos, com o Valongo jogar os últimos segundos sem guarda redes na procura da igualdade.
Na próxima jornada o OC Barcelos joga em Riba d'Ave e o Valongo recebe a Juventude de Viana.