10.29.2016

Sporting CP vence em Riba d'Ave

Com o pavilhão do Parque das Tílias bem composto de publico, o Riba d'Ave perdeu com o Sporting CP por 4-2.
A superioridade da equipa leonina ficou evidente especialmente na primeira parte quando atingiu o 3-0, com golos de Pedro Gil, Caio e Poka.
No segundo tempo Raul Meca falhou logo no inicio um livre direto tendo Ferran Font aumentado para 4-0, tendo Vítor Hugo reduzido.
O Riba d'Ave não baixou os braços e reduziu por Vítor Hugo.
O mesmo jogador teve oportunidade de encurtar por duas vezes, mas desperdiçou tal como e Tiago Pimenta um livre direto.
Os lances de bola parada desperdiçados pelos minhotos foram "fatais" para que outro resultado acontece-se, tendo ate Bruno Serôdio falhado uma grande penalidade.
Mesmo em cima do apito final Vítor Hugo de grande penalidade fez o 4-2 final.
Excelente atitude do Riba d'Ave que apenas tem de lamentar as falhas em cinco bolas paradas e a forma como deu ao Sporting CP uma primeira parte de vantagem decisiva para o resultado final.
Para a próxima ronda o Riba d'Ave recebe o vizinho OC Barcelos e o Sporting joga em Alverca com o Paço d'Arcos.