11.20.2016

2ª Divisão - Cart perde em casa com HA Cambra

Hoquei Minhoto com Filipa Almeida

Ainda não foi desta que o Cartaipense conseguir vencer diante os seus adeptos depois de perder com o HA Cambra por 8-4.
Ao fim de três jogos em casa a turma de Horácio Ferreira apenas obteve um empate com o vizinho Famalicense.

Diante o HA Cambra, o Cartaipense desde cedo viu a sua vida difícil quando nos primeiros minutos Miguel Oliveira deu vantagem aos visitantes,
Apesar de Miguel Fininho ter empatado, os visitantes carregaram e ao intervalo venciam por 6-1 com golos de Miguel Oliveira dois, Pedro Lopes, Dani Bastos e Nuno Maia.
Na segunda parte o Cartaipense através de Miguel Fininho fez o 2-6, mas a equipa do Cambra rapidamente chegou ao 2-0 por Pedro Lopes e Nuno Maia.
O melhor que conseguiu a equipa minhota ate ao fim foi reduzir para 4-8 com mais dois golos de Miguel Fininho.
Um resultado pesado para os minhotos que perante a produção na primeira parte deram de avanço ao Cambra para que esta conquista-se os três pontos.
Na próxima ronda o Cartaipense joga em Vila Praia de Ancora e o HA Cambra recebe o Famalicense.