11.28.2016

2ª Divisão - HC Braga vence e é líder isolado

Com o triunfo na Escola Livre por 6-2 e perante o empate em Paços de Ferreira do Infante Sagres a três bolas, o HC Braga assumiu a liderança do nacional da segunda divisão, zona norte de forma isolada com dezanove pontos.
Os minhotos somam agora mais dois pontos que o Infante Sagres e a AA Espinho que seguem nas posições imediatas.
Um jogo que foi equilibrado especialmente na primeira parte onde as duas equipas recolheram aos balneários empatadas a zero bolas, apesar de terem tido oportunidades para marcar, nomeadamente de livre direto.
Na segunda parte o HC Braga imprimiu mais velocidade e aos poucos foi fazendo o resultado a seu favor, chegando ao 4-0 por "Bekas" duas vezes, Ângelo Fernandes e Gonçalo Meira.

A equipa da casa reagiu por Hugo Drumond, mas os minhotos voltaram a marcar com mais dois golos de Gonçalo Meira.
Em cima do apito final Luís Pinto fez o resultado final de 6-2 a favor dos minhotos.
Nem sempre a classificação das equipas torna o jogo mais fácil.
O HC Braga foi obrigado a puxar dos "galões" para superar a Escola Livre que apesar de ocupar o penúltimo lugar, mostrou qualidade para outra posição.
Para a próxima jornada o HC Braga recebe o HA Cambra e a Escola Livre joga em Gaia.