2ª Divisão - ADJ Vila Praia perde em Gaia

Resultado injusto perante a produção da ADJ Vila Praia em Gaia diante o Gulpilhares.
Merecia melhor sorte a turma de Rui Neto que perdeu por 3-2.
Nem sempre a melhor equipa ganha, mas fica a enorme entrega dos minhotos num pavilhão difícil com todas as condicionantes enfrentadas.
Basta recordar que os minhotos foram punidos com dez faltas ainda na primeira parte.

Ao intervalo o Gulpilhares vencia por 1-0 com golo de Luís Gomes logo aos 5'.
Se o resultado já era injusto mais se acentuou com a equipa da casa a aumentar na segunda parte para 2-0 por João Pires.
Respondeu a ADJ Vila Praia por Eduardo Amorim de livre direto, mas aos 14' o Gulpilhares elevou para 3-1 por André Matos
Ainda com menos de dez minutos na segunda parte a ADJ Vila Praia foi penalizada com a 15ª falta, mas Nuno Magalhães defendeu o livre direto.
Seria na décima falta do Gulpilhares que a ADJ Vila Praia reduziu para 3-2 novamente por Eduardo Amorim.
Até ao fim os minhotos tudo fizeram para chegar ao empate mas o jogo acabou por terminar com a vitoria do Gulpilhares por 3-2.

Com esta derrota a equipa de Rui Neto termina o ano de 2016 no décimo lugar com nove pontos.
Por parte do Gulpilhares o triunfo permitiu subir ao oitavo lugar com catorze pontos.
Em 2017 a ADJ Vila Praia recebe a Escola Livre e o Gulpilhares desloca-se aos Carvalhos.