1.23.2017

1ª Divisão - Juventude de Viana " pesca " três pontos nos Açores

Importante triunfo obteve a Juventude de Viana na deslocação aos Açores onde perante o Candelária foi superior por 3-2.
Os vianenses ao intervalo venciam por 2-1 com dois golos de Tó Silva contra o tento açoriano apontado por Johe Vieira.
A equipa do Candelária podia ter feito pelo menos mais dois golos mas falhou um livre direto e uma grande penalidade.
No segundo tempo muito emotivo Pedro Moreira empatou, mas Gonçalo Suissas a sete minutos do fim deu a vantagem à Juventude de Viana.
Nota para o desperdício das duas equipas em  lances de bola parada com o Candelária em especial  a ver Edo Bosch defender nos últimos minutos dois livres diretos...
A vitória minhota permitiu manter a sétima posição agora com dezasseis pontos, enquanto que o Candelária continua em zona de descida com nove pontos.
Para a próxima ronda a Juventude de Viana recebe o Paço d'Arcos e o Candelária joga em Turquel.