1.22.2017

1ª Divisão - OC Barcelos empata em Paço d'Arcos

No sempre difícil " Casablanca " reduto do Paço d'Arcos, o OC Barcelos empatou a duas bolas, quebrando uma sequência de seis vitoria no campeonato.
Depois de um inicio equilibrado o OC Barcelos inaugurou o marcador aos 14' por Álvaro Morais.
Ate ao intervalo o placard não sofreu alteração.
Na segunda parte a equipa minhota elevou para 2-0 por intermédio de Joca Guimarães.
A seguir a equipa da casa podia ter reduzido mas Ricardo Silva defendeu um livre direto de Rui Pereira.
No entanto de grande penalidade a formação local reduziu aos 13'por Rui Pereira.
O OC Barcelos depois beneficiou de dois livres diretos mas Álvaro Morais e Luís Querido desperdiçaram.
Quem nao marca acaba por sofrer e em novo lance de bola parada, desta vez de grande penalidade Rui Pereira empatou.
Nos últimos minutos a vitoria podia ter sorrido a uma das equipas mas Reinaldo Ventura e Rui Pereira falharam um livre direto.

Com a divisão de pontos, o OC Barcelos continua no quinto lugar agora com vinte e dois pontos, enquanto que o Paço d'Arcos subiu ao décimo lugar com dez pontos.
Na próxima ronda o OC Barcelos recebe a Sanjoanense e o Paço d'Arcos joga em Viana do Castelo.