1.23.2017

2ª Divisão - HC Braga vence Juventude Pacense

O HC Braga mostrou porque é o líder da segunda divisão nacional, zona norte após bater a Juventude Pacense por 5-4 no pavilhão do HC Fão.
A mudança de local deveu-se à degradação do piso do pavilhão das Goladas.

Quanto ao jogo o HC Braga inaugurou o marcador aos 12' por Márcio Rodrigues.
A vantagem durou até aos 17' altura em que a Juventude Pacense fez por Tó Cruz o empate.
Mas ainda antes do intervalo aos 21' Gonçalo Meira levou a equipa bracarense em vantagem.
Para a segunda parte o golo do empate de Tó Cruz logo aos 2' abriu ainda mais o jogo.
O HC Braga procurou nova vantagem mas seria a Juventude Pacense aos 7' a fazer o 2-3 por Márcio Fonseca.
A resposta do Braga surgiu aos 15', altura em que Gonçalo Meira de livre direto empatou a três bolas.
Volvidos dois minutos Márcio Rodrigues deu a volta colocando o Braga a vencer por 4-3, aumentando para 5-3 aos 21' por Ângelo Fernandes.
Ate ao fim ainda houve tempo para a Juventude Pacense reduzir para 5-4 a escassos seis segundos do fim.
Um grande jogo de hóquei onde o Braga soube ter a frieza para dar a volta quando o resultado se apresentava negativo.
Com o triunfo o HC Braga continua no primeiro lugar distanciado com trinta e quatro pontos, mais cinco que o segundo classificado o Infante Sagres.
Por parte da Juventude Pacense o seu quarto lugar mostra as razões pelas dificuldades sentidos pelo Braga no jogo.
Para a próxima ronda o HC Braga tem uma deslocação complicada, precisamente ao segundo classificado o Infante Sagres.
A Juventude Pacense recebe o Gulpilhares.