2.18.2017

2ª Divisão - Nas Goladas manda o HC Braga

O HC Braga recebeu o CD Povoa, vencendo por 6-2, mantendo assim o primeiro lugar no campeonato nacional da segunda divisão, agora com quarenta e um pontos.
Um percurso caseiro 100% vitorioso em sete jogos.

Nas Goladas depois de um inicio equilibrado a equipa do HC Braga abriu o marcador aos 12' por Jorge Faria "Rato".
Uma vantagem de que durou dois minutos com Rúben Fangueiro a empatar.
Sempre a assumir as despesas do jogo o Braga chegou aos 2-1 aos 16' por Ângelo Fernandes, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o capitão bracarense, Ângelo Fernandes aos 14' elevou para 4-1.
Tentava reagir a turma do Povoa, mas Pedro Delgado "Bekas" fez aos 15' aumentou para 5-1.
O resultado final apareceu nos últimos minutos com dois golos de Jorge Faria "Rato " para o Braga e um de Joaquim Dias para o Povoa.
Para a próxima ronda o HC Braga joga nas Taipas e o Povoa recebe o Gulpilhares.