2.21.2017

3ª Divisão - Boa primeira parte da ADB Campo não evita derrota diante o Porto B

A equipa minhota da ADB Campo recebeu o Porto B, perdendo por 6-2.
Um resultado que não traduz a boa prestação barcelense perante a primeira parte realizada onde chegou ao intervalo a vencer por 2-0 com golos de Vítor Braga e Elói Martins.

Na etapa final a equipa visitante alcançou nos primeiros minutos a igualdade a duas bolas.
Em lances de bola parada a ADB Campo podia ter passado para a frente do marcador mas Vítor Braga desperdiçou uma grande penalidade e um livre direto.
Quem não marca arrisca-se a sofrer e o Porto B começou a construir a sua vitoria ate chegar ao 6-2 final.
Para a ADB Campo foi o sétimo jogo sem ganhar, resultado que coloca a equipa no 10º lugar com dez pontos.
Na próxima jornada os minhotos deslocam-se a Fanzeres, enquanto que o Porto B que é terceiro classificado joga em casa com o HC Maia.