3.27.2017

1ª Divisão - Juventude de Viana segura sexto lugar

A Juventude Viana conquistou este sábado mais três pontos importantes no campeonato nacional da 1ª divisão de hóquei em patins.
Em jogo da 18ª jornada, os vianense derrotaram em Monserrate o Valongo por, 6-2.

Ao intervalo, a equipa de Renato Garrido já vencia por 2-0, com golos Diogo Fernandes (1) e André Azevedo (1).
No segundo tempo, a tendência do encontro não se alterou e apesar dos jovens de Valongo mostrarem alguns sinais positivos, a Juventude Viana dominou o jogo por completo e com naturalidade aumentou a vantagem até ao 6-2 final.
Diogo Fernandes voltou a marcar, Francisco Silva também bisou e Tó Silva, o melhor marcador da equipa, com 24 golos, fechou a contagem do jogo.
Os dois golos da equipa visitante foram apontados por Rúben Pereira. O primeiro de livre direto e o segundo de grande penalidade.
Com esta vitória, as duas equipas mantiveram as posições que já ocupavam na tabela classificativa, ou seja, a Juventude Viana o 6º lugar, com 26 pontos e o Valongo o 8º posto, com 18 pontos, apenas quatro acima da zona de despromoção.

Fonte: Rádio Geice