4.13.2017

Taça das Nações - Portugal derrota Angola

Na segunda jornada da Taça das Nações, a seleção de Portugal ultrapassou Angola por 7-1, garantido a presença nas meias finais.
Um triunfo que começou cedo a ser construído quando aos 3' Henrique Magalhães abriu o marcador.
Apesar do golo madrugador, o resultado só voltou a sofrer alteração perto do intervalo com Portugal a obter mais dois golos, ambos por Rafa Costa.
No segundo tempo a seleção de Angola composta por alguns atletas que jogam no campeonato português reduziu aos 5' de livre direto por João Pinto.
Tal como na primeira parte, os golos voltaram a aparecer perto do fim, com Portugal a marcar quatro golos por Gonçalo Alves, Henrique Magalhães, Miguel Vieira e Hélder Nunes.
A vitoria de Portugal por 7-1 não sofreu qualquer contestação.
Para esta sexta feira o jogo que decide o primeiro lugar do grupo com o eterno " duelo " ibérico entre Portugal e Espanha agendado para as 19.30H de Portugal contiental
Acrescente-se que Espanha venceu também os seus jogos, 9-1 ao Chile e 4-1 a Angola.

Em relação ao outro grupo lideram França e Argentina com seis pontos, enquanto que Itália e a seleção de Montreux somam duas derrotas.