5.22.2017

III Divisão / Liguilha de Promoção - AD Limianos arranca empate na Mealhada

Após ter falhado na derradeira jornada do nacional da terceira divisão a subida direta ao segundo escalão, a formação minhota da AD Limianos começou a sua participação na "liguilha" de promoção com uma igualdade a uma bola forma no reduto do HC Mealhada, clube que terminou no segundo lugar na serie B.

Jogando fora o empate é sempre um bom resultado, mas a divisão de pontos acaba por ter um sabor amargo depois de ter sido a equipa que melhores oportunidades de golo criou, especialmente na segunda parte.
Ao intervalo o HC Mealhada vencia por 1-0 graças ao tento de Francisco Louzada.
Na etapa final a AD Limianos chegou ao empate por Rui Pedro e podia ter conquistado os três pontos mas Rui Silva e Tiago Faria desperdiçaram cada, um livre direto.

No outro jogo da "liguilha" a equipa do Algarve, o Boliqueime recebeu o Alverca e venceu por 4-3.
Para a próxima jornada a AD Limianos joga em casa com o Boliqueime enquanto que o Mealhada desloca-se a Alverca.