6.25.2017

AD Limianos vence Alverca e mostra porque sobe de divisão.

A AD Limianos despediu-se da liguilha de promoção sem qualquer derrota depois de vencer na ultima jornada o Alverca por 8-1.
Afastada na derradeira jornada do nacional da terceira divisão da subida direta, a turma de Ponte de Lima mostrou na liguilha toda a sua qualidade, terminando em primeiro lugar com catorze pontos.
Em seis jogos venceu quatro e empatou dois, sendo o melhor ataque com vinte e oito golos marcador e a melhor defesa, apenas com sete tentos sofridos.

Na recepção à turma ribatejana e com o apuramento já garantido, a AD Limianos mostrou porque foi a melhor equipa chegando ao intervalo a vencer por 4-0 com tentos, dois cada de José Pedro Carvalho e Pedro Braga.
Para a segunda parte o Alverca não conseguiu ter argumentos para os minhotos que aos poucos chegaram ao 8-0 com destaque para Pedro Braga que apontou três golos, tendo Rui Silva feito um.
O Alverca o melhor que conseguiu foi alcançar o seu tento de honra por Dário Lourenço.

Assim a AD Limianos no ano em que regressou em seniores consegue a proeza de subir à segunda divisão nacional.
Quem acompanha a equipa minhota na subida são os algarvios do Boliqueime que terminaram em segundo lugar.