9.23.2017

Eurocidade de Valença - HC Liceo vence AD Valongo

No primeiro jogo do 4º Torneio Eurocidade de Valença, a formação da AD Valongo perdeu com os espanhóis do HC Liceo por 7-5.
A diferença de dois golos no marcador mostra que a equipa portuguesa lutou ate ao últimos minutos por um resultado que lhe permite-se estar na final da prova.
Ao intervalo registava-se uma igualdade a uma bola, mas o mau inicio da etapa final da AD Valongo complicou o jogo.
Mesmo assim em desvantagem conseguiu aos poucos equilibrar caindo apenas nos últimos minutos depois de ter chegado ao empate a cinco bolas.
Apesar da derrota ficou uma boa imagem da equipa de Valongo que promete intrometer-se e melhorar a posição alcançada na temporada passada.

Os tentos da AD Valongo pertenceram a Guilherme Silva e Poka dois cada e um de Rúben Pereira.
Por parte do Liceo apontaram Sergio Miras quatro, Torres dois e um de Lamas.
Assim a AD Valongo defronta o Valença que perdeu com o Sporting CP para o 3- e 4º lugar.