10.23.2017

ADJ Vila Praia volta a perder

Continua muito complicado o inicio de prova para a ADJ Vila Praia após somar a terceira derrota consecutiva no nacional da segunda divisão.
Na visita a um dos candidatos à subida, a formação do Minho perdeu em São João da madeira por 9-1, apesar de ter começado jogo a ganhar com o golo de César Pinheiro.

Ao intervalo a Sanjoanense vencia por expressivos 6-1, tendo na segunda parte abrandado o ritmo com a obtenção de mais três golos.
Apontaram pela Sanjoanense, Pedro Cerqueira cinco, Afonso Santos dois, Alex Mount e José Almeida um cada.

Com o triunfo a Sanjoanense está junto do Riba d'Ave e do CD Povoa na liderança do campeonato com nove pontos.
Em sentido contrario a ADJ Vila Praia nos últimos lugares sem qualquer ponto ao lado do Gulpilhares ( -1 jogo ) e da AA Coimbra.

Para a próxima ronda a Sanjoanense visita o Riba d'Ave e a ADJ Vila Praia recebe o CD Povoa.