10.29.2017

Benfica vence em Viana do Castelo

Pela diferença mínima,  o Benfica venceu a Juventude de Viana por 3-2 num dos jogos grandes da segunda jornada do nacional.
Quatro dos cinco golos foram apontados através de lances de bola parada

Com o pavilhão de Monserrate bem composto de publico o marcador só começou a funcionar muito próximo do intervalo.
Depois de aos 20' Emanuel Garcia ter falhado um livre direto por azul mostrado a João Rodrigues, o Benfica inaugurou o resultado de grande penalidade por Carlos Nicolia.
Segundos depois a Juventude de Viana empatou também em lance de bola parada, desta vez de livre direto por Emanuel Garcia.
A igualdade a uma bola foi desfeita no inicio da segunda parte nos primeiros segundos por Carlos Nicolia.
Com o jogo muito vivo as oportunidades de golo foram uma constante em ambas as balizas.
Aos 15' o Benfica aumentou para 3-1 por Jordi Adroher de livre direto a punir a 15ª falta da turma vianense.
No minuto seguinte a Juventude de Viana reduziu para 3-2 por André Azevedo de grande penalidade.
Ate ao fim do jogo tanto o Benfica podia ter aumentado como a Juventude de Viana empatado mas Emanuel Garcia falhou um livre direto aos 18' e Jordi Adroher igual lance aos 24'.
Assim o Benfica juntou-se a FC Porto, Sporting CP, Oliveirense e OC Barcelos, todos com seis pontos.
A Juventude de Viana caiu para o oitavo lugar com três pontos.

Na próxima ronda o Benfica recebe o HC Turquel e a Juventude de Viana desloca-se ao FC Porto.