10.29.2017

HC Braga perde em Valongo

A AD Valongo recebeu o HC Braga e venceu por 5-2.
Para a equipa da casa foi a primeira vitoria na prova e para os bracarenses o segundo deslize.
Foi com uma grande penalidade que a AD Valongo abriu o marcador aos 5' por Daniel Oliveira " Poka ", com Diogo Fernandes aos 12' aumentar para 2-0.
O HC Braga reagiu e antes do intervalo reduziu para 2-1 por Gonçalo Suissas de livre direto.
Para a segunda parte logo aos 2' o HC Braga podia ter empatado mas Márcio Rodrigues falhou uma grande penalidade.
Aos 4' a AD Valongo aumentou para 3-1 por " Poka " de livre direto a punir cartão azul mostrado ao guarda redes Francisco Veludo.
Mesmo assim o Braga arriscou e reduziu aos 7' por Pedro Delgado " Bekas ".
Depois de " Poka " ter desperdiçado um livre direto, o Braga teve nova oportunidade de empatar mas aos 17' Gonçalo Suissas não aproveitou também um livre direto.
A AD Valongo chegou ao resultado final nos últimos minutos com dois golos de Guilherme Silva e " Poka ", fazendo o 5-2.

Assim a AD Valongo somou os primeiros pontos depois de ter perdido na Oliveirense,
Já o HC Braga obteve a segunda derrota depois de nas Goladas ter perdido com o Valença.
Para a próxima ronda o Valongo joga em Barcelos e o HC Braga volta a jogar fora, agora em Oliveira de Azeméis.