11.28.2017

3ª D - Cartaipense vence ADBarcelos/Campo

Para a terceira jornada do nacional da terceira divisão, zona A, São Salvador do Campo assistiu ao derbi minhoto entre a AD Barcelos/Campo e o Cartaipense com o triunfo a pertencer à formação das Taipas por 5-4.
O primeiro golo apareceu aos 11' e para o Cartaipense por Martinho, mas a AD Barcelos/Campo empatou dois minutos depois por Vítor Braga.
Embalados a AD Barcelos/Campo voltou a marcar e por duas vezes através de João Pedro Duarte e de Fábio Veloso, levando assim a turma de Bruno Fernandes em vantagem por dois golos para o intervalo.

Na segunda parte logo aos 2' Ricardo Lopes reduziu mas a AD Barcelos/Campo aos 7' voltou a marcar por Alex Azevedo.
O Cartaipense arriscou e chegou ao empate primeiro por Martinho aos 8' e por Ricardo Lopes aos 12'.
Perto do ultimo minuto a turma das Taipas chegou ao triunfo graças ao golo de Carlos Rodrigues.

Após esta ronda a AD Barcelos/Campo continua sem pontuar enquanto que o Cartaipense passou a somar seis pontos.
Na próxima ronda a AD Barcelos/Campo desloca-se ao reduto de um dos primeiros classificados, o CRPF Lavra e o Cartaipense recebe o Académico FC.