11.12.2017

I D - HC Braga derrota OC Barcelos

Com o pavilhão das Goladas praticamente cheio o derbi minhoto foi favorável ao HC Braga que superou o OC Barcelos por 3-2.
Para os bracarenses foi a primeira vitoria na prova, sentindo inverso para os barcelenses com o primeiro deslize no campeonato.

A equipa de Braga ao intervalo comandava o marcador com dois golos de Ângelo Fernandes, ambos de grande penalidade.
No inicio da segunda parte Hugo Costa reduziu mas o capitão bracarense voltou a colocar dois golos de diferença no marcador.
Depois do OC Barcelos por Hugo Costa ter feito o 3-2, assistiu-se a um festival de oportunidades desperdiçadas pela duas equipas.
Não foram só os lances de bola parada, foram também as situações de superioridade perante dos dois guarda redes.
Um desperdício total que podia ter dado outro colorido ao resultado final.