11.19.2017

Juv Viana sobe ao quinto lugar

Graças à vitoria obtida sobre o Infante Sagres fora por 5-2, a Juventude de Viana saltou para o quinto lugar com nove pontos e menos um jogo realizado.
Diante a formação do Infante Sagres os vianenses sem André Azevedo chegaram ao intervalo empatados a duas bolas.
Na segunda parte a Juventude de Viana arrancou para o triunfo sem qualquer reação da equipa da casa.
Fizeram os golos por parte da Juventude de Viana, João Ramalho dois, Francisco Silva, Gustavo Lima e Emanuel Garcia, enquanto que pelo Infante Sagres apontaram João Pinheiro e Bruno Fernandes.
Nota para os lances de bola parada falhados pelas duas equipas.
Quanto à próxima jornada, a sexta a Juventude de Viana já jogou e venceu o Grândola, enquanto que o Infante Sagres que tem três pontos desloca-se a Turquel

No entanto na próxima terça feira os vianenses jogam no Dragão com o FC Porto em partida atrasada da 3ª jornada.