11.25.2017

Taça Cers - OC Barcelos vence na Suíça

Sem grandes dificuldades, o OC Barcelos voltou a vencer o Uttigen desta vez na Suiça por 10-6 seguindo assim para a segunda eliminatória da Taça Cers.
Recorde-se que em Barcelos a equipa portuguesa derrotou os suíços por 12-3.

Os minhotos colocaram-se em vantagem logo no primeiro minuto por Marinho tendo o Uttigen empatado aos 9' por Marzio Vanina.
Respondeu aos 12' o OC Barcelos por Marinho mas o português do Uttigen Rui Ribeiro voltou a igualar aos 19'.
Ainda na primeira parte Hugo Costa bisou levando o OC Barcelos com dois golos de vantagem para o descanso.
Na segunda parte os minhotos entraram muito fortes e em apenas dois minutos dilataram o resultado para 6-2 por Juan Lopez e João Almeida.
Mesmo assim o Uttigen não desistiu e reduziu por Timo.
O jogo aberto e sem grandes cuidados defensivos o OC Barcelos voltou a marcar por Zé Pedro respondendo o Uttigen por Rui Ribeiro.
Até ao fim do jogo o Barcelos fez mais dois golos por Zé Pedro, Marinho e Joca com o Uttigen a marcar dois por Rui Ribeiro e Yves, estabelecendo o 10-6.