12.30.2017

1 D - HC Braga vence Grandola

A equipa do HC Braga somou a segunda vitoria no campeonato após vencer o Grândola por 4-3, numa partida onde a luta pelos pontos foi o principal objectivo das duas equipas.

O conjunto do alentejano inaugurou o marcador aos 4' por José Gonçalves mas no minuto seguinte Gonçalo Suissas fez o empate.
Perto do intervalo, aos 23' António Trabulo deu a volta levando os minhotos em vantagem para o descanso, depois de Márcio Rodrigues ter falhado uma grande penalidade e de José Gonçalves um livre direto.
Na segunda parte o novo reforço do HC Braga, Tomás Castanheira logo aos oito segundo fez o 3-1 e aos 7' ampliou para 4-1.
Apesar da desvantagem o Grândola não se rendeu tendo aos 11' António Pereira e aos 18' Filipe Bernardino feito o 4-3, dando emoção para os últimos minutos.
Até ao fim o HC Braga segurou os três pontos, resultado que lhe permite somar agora sete pontos.
Por parte do Grândola, a sua décima derrota na prova coloca os alentejanos no ultimo lugar com apenas dois pontos.
Na próxima jornada em 2018, o HC Braga viaja a Tomar enquanto que o Grândola recebe o OC Barcelos.