12.17.2017

AD Limianos empata com a AA Espinho

Em Ponte de Lima a equipa da casa dividiu o resultado com a AA Espinho após a igualdade final a duas bolas.
Numa partida muito táctica a equipa da AD Limianos esteve a vencer por 1-0 com tento de Pedro Braga mas a AA Espinho chegou ao empate por Diogo Seixas.
Ainda na primeira parte a formação limiana voltou para a frente do resultado por Rui Pedro, desfecho com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte a turma de Espinho fez o empate de grande penalidade aos 7' por intermédio de André Pinto.
Ate ao final a AD Limianos podia ter conquistado a vitoria mas não aproveitou três livres diretos por Miguel Costa, Rui Pedro e Tiago Faria.
Assim a AD Limianos somou mais um ponto na sua luta pela manutenção mantendo o décimo lugar agora com doze pontos enquanto que a AA Espinho que traçou como objectivo andar nos lugares cimeiros da classificação, voltou a atrasar-se nesse sentindo somando dezasseis pontos e o sexto lugar na tabela.

Para a próxima ronda a AD Limianos "folga " e a AA Espinho recebe a ADJ Vila Praia.