1.28.2018

II D / Norte - HA Cambra vence em Vila Praia de Ancora

O HA Cambra derrotou a ADJ Vila Praia no Minho por 8-4, mas apenas conseguiu segurar o triunfo na segunda parte depois de ao intervalo se registar uma igualdade a três bolas.
Apesar de os minhotos serem os últimos classificados, estes  obrigaram o HA Cambra a mostrar porque é um dos candidatos a andar nos primeiros lugares.

Na primeira parte o HA Cambra chegou aos dois golos de vantagem por Miguel Oliveira e Daniel Bastos.
A ADJ Vila Praia não se rendeu e empatou por César Pinheiro que bisou e passou para a frente por Rui Araújo.
Em cima do intervalo Daniel Bastos fez o empate.

Para a segunda parte a turma visitante foi mais forte e chegou ao 3-8 por Miguel Oliveira (3), João Oliveira (1) e Pedro Lopes (1).
O resultado final de 8-4 foi estabelecido por César Pinheiro.
Perante a postura da ADJ Vila Praia que não contou com o castigado " Duda " Chavarria o desfecho acaba por ser pesado, contra um HA Cambra mais experiente e com outras soluções individuais.
Na classificação a ADJ Vila Praia continua no ultimo lugar com quatro pontos enquanto que o HA Cambra com trinta pontos  mantêm a perseguição aos três primeiros, CH Carvalhos (31p), Sanjoanense (33p) e Riba d'Ave (34p).
Para a próxima ronda a ADJ Vila Praia recebe o Famalicense e o HA Cambra volta ao minho para jogar na casa do líder, o Riba d'Ave.