2.20.2018

I D - AD Valongo e OC Barcelos jogam pelo 5º lugar

Após o compromisso do OC Barcelos no passado sabado para a Taça Cers, a equipa minhota joga esta quarta feira em Valongo para acerto de calendário do nacional da 1ª divisão.

A luta pelo quinto lugar é o grande aperitivo para o encontro, com a AD Valongo nessa posição a ter mais dois pontos que o OC Barcelos.
A AD Valongo quer mostrar porque está a fazer esta campanha positiva no campeonato ( não perde há oito jogos ) e reforçar porque apenas perdeu diante os seus adeptos com o FC Porto e venceu um dos candidatos ao titulo a Oliveirense por expressivos 10-3.
Quanto ao OC Barcelos que na primeira volta venceu em sua casa a AD Valongo por 5-3, tentará também mostrar que tem uma palavra a dizer na luta pelo quinto lugar.
Os minhotos fora perderam cinco vezes, em Oliveira de Azeméis, Benfica, Sporting CP, Braga e em Viana do Castelo.
A partida tem inicio às 21h e será apitado por Rui Torres do Minho e José Pinto do Porto.