2.03.2018

II D - Riba d'Ave vence HA Cambra com segunda parte de loucos

Partida impropria para cardíacos, com emoção, golos e incerteza ate ao ultimo segundo em relação ao resultado final foi a que proporcionaram Riba d'Ave e HA Cambra nas Tílias.
O triunfo pertenceu ao Riba d'Ave que depois de estar a perder por 4-2 ao intervalo conseguiu na segunda parte dar a cambalhota no marcador.

A enorme expetativa em redor do jogo entre o Riba d'Ave e o HA Cambra ficou demonstrada logo nos primeiros dois minutos com o marcador a sofrer três alterações.
O HA Cambra fez o primeiro golo logo no 1' por Daniel Bastos e o segundo no minuto seguinte por Miguel Oliveira, tendo segundos depois o Riba d'Ave respondido por Vítor Oliveira.
Com a mesma disposição atacante, as duas equipas criavam oportunidades de golo para "regalo" de todos os presentes.
Aos 13' o HA Cambra alargou o marcador para 1-3 por Miguel Oliveira, mas aos 18' Hugo Azevedo de livre direto reduziu.
Ainda na primeira parte a turma de Vale de Cambra fez o 2-4 de livre direto por Alfredo Nogueira.

Na segunda parte, o Riba d'Ave a perder, acreditou e aos poucos com perigo foi ameaçando o golo.
Este acabou por surgir aos 9' por Bruno Serôdio que contou depois aos 14' com o empate de Hugo Azevedo de livre direto.
A reviravolta no marcador aconteceu aos 21' de grande penalidade por Bruno Serôdio levando ao rubro os adeptos da equipa minhota.

O resultado podia ter tido outra expressão, mas ambas as equipas desperdiçaram lances de bola parada.
A formação de Riba d'Ave não aproveitou dois livres diretos e o HA Cambra quatro livres diretos e uma grande penalidade. Um desses lances não foi concluído com exito a dezasseis segundos do fim por Miguel Oliveira.

Assim o Riba d'Ave manteve o primeiro lugar, somando agora trinta e sete pontos enquanto que o HA Cambra que perdeu pela primeira fora de casa mantém o quarto lugar com trinta pontos.
Para a próxima ronda o Riba d'Ave desloca-se ao vizinho Famalicense e o HA Cambra em casa joga com a AA Espinho.