2.11.2018

TP - OC Barcelos passa em Almeirim

HC Tigres 3 OC Barcelos 7

O OC Barcelos tornou fácil o atrevimento dos Tigres de Almeirim mas só na segunda parte, depois de um empate a duas bolas em tempo de intervalo.
É que nos primeiros vinte e cinco minutos, o HC Tigres colocou em sentido os minhotos, tendo inclusive comandado o marcador por duas vezes.
O primeiro golo pertenceu a Pedro Jordão mas Ruben Sousa empatou em recarga a uma grande penalidade.
Sem nunca se intimidar por ser de escalão inferior o HC Tigres voltou a ter vantagem por Hernâni Domingos mas em cima do intervalo Joca Guimarães voltou a igualar.

Para a segunda parte o OC Barcelos assumiu o jogo e a partir dos 10' descolou no resultado com tentos de Zé Pedro, Rúben Sousa, Juan Lopez.
O HC Tigres voltou a marcar por Filipe Diniz mas Afonso Lima e João Almeida estabeleceram o 7-3 final,