3.26.2018

I D - OC Barcelos empata em Paço d'Arcos

O OC Barcelos visitou o " Casablanca " e empatou a três bolas com o aflito Paço d'Arcos num dos três jogos disputados da 19ª jornada do nacional da 1ª divisão.

Numa posição tranquila, a equipa de Barcelos realizou uma boa primeira parte, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de João Almeida e Marinho.
A vantagem até podia ter sido maior, mas os minhotos falharam dois lances de bola parada.
Na segunda parte o Paço d'Arcos " acordou " conseguindo chegar ao empate por Rui Pereira e Gonçalo Nunes.
O resultado final foi estabelecido no ultimo minuto, primeiro com João Almeida a marcar para o Barcelos que jogava com menos um elemento.
Essa inferioridade minhota foi aproveitada pelo Paço d'Arcos por Daniel Homem fazendo o três igual.

A divisão de pontos mantém o OC Barcelos no sexto lugar agora com trinta pontos.
O Paço d'Arcos na sua luta pela manutenção soma agora quinze pontos, ocupando o 9º lugar.
Para a próxima ronda o OC Barcelos recebe o Benfica e o Paço d'Arcos recebe a Oliveirense.