3.10.2018

II D - AD Limianos vence Juv Pacense

Importante triunfo obteve a AD Limianos por 7-6 sobre a Juventude Pacense na sua luta pela manutenção, saltando inclusive para lugares de permanencia.

Começou bem a equipa de Ponte de Lima que com dois golos de Miguel Costa " Fininho " e um de Tiago Faria de livre direto ainda nos primeiros onze minutos deram uma boa vantagem no marcador.
Ainda antes do intervalo Márcio Fonseca de livre direto reduziu lançando a segunda parte.
A Juventude Pacense arriscou mais e acabou por chegar ao empate com golos de Márcio Fonseca em mais dois lances de bola parada, um de grande penalidade e outro de livre direto.
Sabendo da importância do jogo, a AD Limianos respondeu aos 16'  e passou de novo para a frente do marcador por Tiago Crespo.
O 5-3 surgiu aos 19 ' por José Pedro Carvalho de grande penalidade, que aos 20' repetiu com existo fazendo o 6-3.
A partir deste golo a Juventude Pacense tentou encurtar a distancia, mas a AD Limianos aproveitou e aumentou para 9-3 por Miguel Costa " Fininho " de novo a bisar e por Tiago Faria
Mesmo assim a Juventude Pacense ainda conseguiu assustou ao  reduzir para 7-6 por Márcio Fonseca em dois livres diretos e por Filipe Ribeiro.
Para a próxima ronda a AD Limianos desloca-se ao Porto B e a Juventude Pacense recebe a ADJ Vila Praia.