3.27.2018

II D - HC Fão perde com AA Coimbra

O HC Fão que luta pela manutenção perdeu em sua casa com a AA Coimbra por 5-4.
Começou bem a equipa do HC Fão que abriu o marcador ainda no primeiro minuto por Márcio Silva.
A equipa de Coimbra respondeu e no minuto seguinte fez o empate de grande penalidade por Diogo Graça.
Depois do HC Fão ter enviado uma bola à barra, a AA Coimbra passou para a frente do marcador aos 6' por Vasco Martinho.
Volvidos dois minutos um remate fortíssimo de meia distancia dos visitantes originou o seu terceiro golo.
Aos 11' o HC Fão fez o 2-3 por Diogo Sá em jogada de contra ataque.
Ainda na primeira parte a formação de Coimbra marcou aos 12' e o HC Fão reduziu aos 18' por André Barbosa.

Na segunda parte a turma do Minho pressionou e conseguiu chegar ao empate aos 18' por Ivo Ventura.
O resultado final de 5-4 a favor do Coimbra seria estabelecido aos 22' por Diogo Graça, tendo o HC Fão ainda desperdiçado um livre direto por Márcio Silva.

Um jogo marcado pela inúmeras faltas de equipa, num total de trinta e cinco, sendo vinte para o HC Fão e quinze para a AA Coimbra.
De registar o exagero da dupla de arbitragem no capitulo disciplinar, com prejuízo para os fangueiros.
Quando a equipa do Minho procurava nos últimos minutos chegar ao empate, Diogo Sá foi punido com cartão azul, segundos antes de ter sofrido uma clara infração para grande penalidade.

Com esta derrota o HC Fão continua em zona de descida com doze pontos, enquanto que a AA Coimbra subiu ao quarto lugar.
Na próxima ronda o HC Fão joga em Famalicão e a AA Coimbra volta ao Minho mas a Ponte de Lima.