3.24.2018

Inter Regiões - AP Lisboa na final

A AP Lisboa vai discutir o 42º Inter Regiões com a AP Porto, depois de ter vencido a AP Leiria por 3-1.
Em mais uma grande meia final com muito publico presente em Bragança e disputado a enorme velocidade a AP Leiria abriu o marcador por Vasco Alexandre aos 11'.
A perder a AP Lisboa carregou e ainda na primeira parte aos 13' Martin Leite fez o empate.

No segundo tempo a intensidade do jogo não baixou nem mesmo depois da AP Lisboa ter feito a reviravolta por Lucas Santos aos 3'.
Com as oportunidades de golo a serem uma constante, acabou por ser de novo a AP Lisboa a marcar por João Meireles aos 7'.
Mesmo assim a AP Leiria não desistiu e aos 13' reduziu para 3-2 por Vasco Alexandre.
O final do jogo foi vivido com muito nervosismo, com a turma de Leiria a tentar chegar ao empate, tendo o guarda redes da AP Lisboa negado em cima do apito final a igualdade.