3.25.2018

Inter Regiões - AP Porto vence Inter Regiões

A AP Porto conquistou o 42º Inter Regiões após derrotar no prolongamento a AP Lisboa por 3-1 em Bragança.
O grande obreiro do triunfo foi Miguel Henriques que apontou os três golos portuenses.

A AP Lisboa que ate começou a ganhar logo aos 4' por Lucas Santos na primeira parte, permitiu que a AP Porto antes do intervalo.
Para a segunda parte a AP Porto após falhar um livre direto, conseguiu empatar aos 12' por Miguel Henriques na transformação de igual lance, levando o jogo para prolongamento.
No tempo extra a equipa de Lisboa cometeu a sua décima falta, infração concretizada por Miguel Henriques.
Em desespero a AP Lisboa nos últimos segundos arriscou e optou por jogar sem guarda redes, conseguindo mesmo marcar um golo.
A situação irregular ( exemplo do Sporting /FC Porto na Taça de Portugal ) não passou despercebida aos árbitros que puniram os lisboetas com dois cartões vermelhos  ( treinador e jogador da AP Lisboa ) e um livre direto.
Toda essa situação foi aproveitada pela AP Porto para fechar o resultado em 3-1 por Miguel Henriques.